HEC Montréal
22 janvier 2003
Victoire de l'équipe de HEC Montréal aux jeux du commerce

Victoire éclatante de l'équipe de HEC Montréal qui a raflé la 1re place à la 15e édition des Jeux du commerce qui s'est tenue à Hull, du 17 au 19 janvier.

Les 75 membres de l'équipe, étudiants au B.A.A., se sont brillamment distingués lors de cette compétition interuniversitaire qui réunissait 12 universités de l'est du Canada.

Les participants se sont mesurés à leurs condisciples dans une série d'épreuves scolaires, sociales et sportives.

Voici les résultats par catégorie d'épreuves. Épreuves scolaires:  deux 1re places,  une 2e place et quatre 3e places.

Dans les épreuves scolaires, l'équipe de l'École a remporté la 1re place dans les compétitions de cas en commerce international et en comptabilité, la 2e place dans la compétition de cas en marketing et la 3e place dans les compétitions de cas en fiscalité, en gestion des ressources humaines, en stratégie et en technologies de l'information ainsi qu'au débat oratoire.

Épreuves sociales: une 1re place. L'équipe de HEC Montréal s'est classée première aux épreuves sociales.
Épreuves sportives: une 3e place. Dans les épreuves sportives, l'équipe a remporté une 3e place au kinball.

Rappelons que c'est la 8e fois en 15 ans qu'une équipe de HEC Montréal remporte la 1re place aux Jeux du commerce, jeux qui ont été créés par des étudiants de l'École.

Source: Bulletin Échanges